Как к Вам обращаться?
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваше сообщение:
+38 093 522-78-16  Леся +38 097 970-57-78  Светлана
+38 097 538-87-78  Елена Мы на связи каждый день: 11:00-20:00
Новости Статьи Видео Библиотека Сексуальный ликбез
Федерация Вумбилдинга Друзья школы
все статьи
«Изысканные» мошенничества или способы наживы на наших сокровенных желаниях
Милые женщины! Нам искренне жаль, что зачастую, не разобравшись в ситуации, Вы можете сделать поспешный шаг…, и нам уже не помочь сохранить Ваше здоровье и не уберечь Вас от разочарований. Таким образом, вы теряете веру в себя и в методику ВУМБИЛДИНГ! Именно во избежание этого - и родилась эта статья.
 
Представим, что мне 25, и я ни разу не испытывала оргазма. Хочу! Или мне 35 и муж частенько смотрит налево – не хочу! Или мне 40-45 и меня измучили гинекологические проблемы. Хочу здоровья и не хочу проблем! Ищу любую информацию, что-то где-то услышала или прочитала, возможно, кто-то подсказал. Нахожу выход – ВУМБИДИНГ, ИМБИЛДИНГ! Вот оно решение, так заманчиво и так близко! Здорова, муж снова будет любить и вселенский оргазм!
 

На самом деле, я еще в самом начале пути и «забив» в поисковике заветные слова: ВУМБИЛДИНГ, ИМБИЛДИНГ - я начинаю выбирать. Тут-то оно все и может начаться…….! Кто-то утверждает: «Наши тренажеры для вумбилдинга-имбилдинга лучше! Методика круче». Кто-то обещает решение всех моих вопросов всего лишь, оплатив небольшую сумму за DVD диск под названием «вумбилдинг». Форумы тема «вумбилдинг или имбилдинг», отзывы о прохождении занятий по вумбилдингу, всевозможные сайты, клубы, центры, школы и даже Академии вумбилдинга. Полная неразбериха!
 
К тому же не забывайте, я – потребитель, а значит, скорее всего, человек неосведомленный в тонкостях вопроса столь деликатной методики вумбилдинг. Поэтому там, где:красивее написано о вумбилдинге, или «премудро» что-то доказано об имбилдинге, или дешево и просто – увы, на то и «куплюсь»!Есть еще один важный момент. Когда я читаю чьи-то трогательные истории о результатах или восхвалении каких-то тренажеров и подходов, я же не задумываюсь, что за этим могут стоять не реальные люди и судьбы, а всего лишь, отлично продуманные рекламные ходы и примитивно, – чьи-то деньги и амбиции! Если где-то под этими отзывами еще и фотографии выложены, я, безусловно, больше начинаю доверять! Опять - таки, не догадываясь, что эти фотографии могут быть «краденые», имена вымышленные, а ситуации - красиво написанные специалистами. И это уже – печальный факт. Даже в ВИКИПЕДИИ (электронная энциклопедия) может выложить свой материал практически любой желающий. И здесь правды Вы тоже не найдете.
Но хотя бы задумайтесь!
 
Вы же не покупаете сумочку известной брендовой марки на рынке, только потому что на ней значится надпись того самого бренда, надеясь, что это не подделка!Вы же не изучаете какую-нибудь эксклюзивную психологическую методику, которую раз в год мастер из Флориды преподает для желающих на специальных семинарах за 50-70 тысяч рублей за курс, по DVD диску, который можете заказать через интернет за 1-2 тысячи рублей, в надежде, что там будут описаны все техники и подходы, которым он обучаетВы же не идете заниматься известной системой по коррекции фигуры БОДИФЛЕКСОМ по «Васи Пупкину», зная, что разработчиком Бодифлекса является Грир Чайлдерс!! Вы ищите инструкторов обученных у разработчика методики!
Пусть тогда, многоуважаемый «Вася Пупкин» и напишет в своей рекламе: «Приходите на занятия по дыхательной гимнастике для коррекции фигуры Пупкина», а не подло спекулирует раскрученной методикой мастера, ее придумавшей!
ВЫВОДЫ и ФАКТЫ:
 
Изобретателем и основоположником тренажерной методики ВУМБИЛДИНГ-ИМБИЛДИНГ-РИМБИЛДИНГ (аббревиатуры автора) является В.Л. Муранивский. И никакие другие подходы к развитию вагинальных мышц, пиратские и поддельные тренажеры, предлагаемые различными организациями и частными лицами к ВУМБИЛДИНГУ-ИМБИЛДИНГУ-РИМБИЛДИНГУ, отношения не имеют!!
 
Это не общеупотребительное слово, как скажем «сок» или «ладонь». ВУМБИЛДИНГ, ИМБИЛДИНГ и РИМБИЛДИНГ - могут быть только ПО МУРАНИВСКОМУ. Заниматься вумбилдингом по Матвиенко, имбилдингом по Корневу или Фролову, все-равно, что заниматься БОДИФЛЕКСОМ по Пупкину.
 
ВУМБИЛДИНГ-ИМБИЛДИНГ-РИМБИЛДИНГ являются не только раскрученным брендом, но и имеют Товарный Знак РОСПАТЕНТА, охраняемый государством!! Именно этой раскрученностью и Вашим не знанием, пользуется огромное количество наших «собратьев по цеху», пытаясь ввести Вас в заблуждение! Некоторые из них умудряются чернить имя автора, копируют авторские полезные модели, убирают существенный признак в тренажерах, тем самым коверкая методику вумбилдинг до неузнаваемости, другие утверждают, что именно они придумали вумбилдинг-имбилдинг, а не Муранивский. Однако как забавно получается, все они, пытаются заработать на его методе и тренажерах!
 
В итоге, мы вынуждены начать судебные процессы, а также обратиться в правоохранительные органы, привлекая к ответственности мошенников, за незаконное использование интеллектуальной собственности ВУМБИЛДИНГ-ИМБИЛДИНГ-РИМБИЛДИНГ!
 
Не секрет, что пока с защитой авторских прав в России, была не самая лучшая ситуация… Мы же в свою очередь не можем нести ответственность за введение Вас в заблуждение различными центрами и организациями, пользующимися Брендом ВУМБИЛДИНГ-ИМБИЛДИНГ-РИМБИЛДИНГ, аналогичными или похожими тренажерами для вумбилдинга, скопированными у Муранивского, и не способны защитить Вас, как потребителей, от бессмысленно потраченных средств и времени в лучшем случае, и здоровья – в худшем. Возможно у многих специалистов практикующих работу с вагинальными мышцами свои интересные находки и разработки. Вероятно, они достойны глубокого уважения.Но к ВУМБИЛДИНГУ-ИМБИЛДИНГУ-РИМБИЛДИНГУ, уже доказав своим 30-летним существованием высокую результативность, данные практики никакого отношения не имеют, а потому каков будет итог Вашего посещения таких занятий, предсказать не беремся.Мы можем только попросить Вас задуматься над нашей статьей!И еще прилагаем далеко не полный список сайтов, незаконно использующих наш бренд и товарные знаки, которые не имеют ничего общего ни с ВУМБИЛДИНГОМ-ИМБИЛДИНГОМ-РИМБИЛДИНГОМ, ни с разработчиком данного направления, авторской тренажерной методики, патентообладателем, и нашим Учителем - Владимиром Леонидовичем Муранивским!
 
Лишь некоторые пиратские сайты:
www.stanusuper.ru, www.secretfitness.ru, www.myfit.ru, www.royal-cb.ru, www.wumbilding.ru,www.lady-akira.com, www.be-perfect.ru, www.vum.su, www.irenclub.org, www.ritmik.ru, www.loveschool.org/, www.imtrener.ru, www.altercenter.ru/page_41.htm, www.be-perfect.ru,www.guzel-se.ru/,www.maminclub66.ru/public/vaginalnyy_trening_%28vumbilding%29_, www.veris-vumb.kz/,
www.isheika.kz/c45-13814.html, www.shakti.okis.ru/servis.html, www.milamar.ru, www.uslada.com.ua, www.imbilding-chelny.ru, www.keifo.ru/info-main-vumbilding.html, www.u-lucky.ru/news/view/8/, www.kuponator.ru/, www.wum-building.com.ua
 
Президент Международной Федерации ВУМ-билдинга Ольга Никитина
Адрес статьи в интернете www.vumbuilding.ru/component/content/article/246.html 
вернуться к списку статей