Как к Вам обращаться?
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваше сообщение:
+38 093 522-78-16  Леся +38 097 970-57-78  Светлана
+38 097 538-87-78  Елена Мы на связи каждый день: 11:00-20:00
Новости Статьи Видео Библиотека Сексуальный ликбез
Федерация Вумбилдинга Друзья школы
все статьи
Зачатие и беременность: великое таинство

 

 

 

Зачатие, беременность и роды — очень трепетное время для каждой женщины.

 

О том, как ей с максимальной пользой пройти этот период, мы беседуем с нашим экспертом — сексологом и мамой троих детей.

 

«Давайте выясним, как можно использовать огромный ресурс, который Бог дает женщине, носящей под сердцем новую жизнь.

 

Я имею полное право об этом говорить не только как теоретик, но и как практик, ведь я — многодетная мама: у меня трое детей, самому младшему всего три месяца».

 

Текст — Ирина Жихарева

Наш эксперт — Светлана Пашкевич сексолог, президент Школы Совершенства Науки Любви

 

 

 — Без чего, по-вашему, невозможны зачатие и беременность?

 

Зачатие невозможно без сексуальной энергии — энергии жизни, которую мы берем от Земли. Это энергия соединения двух начал: Мужского и Женского. Это движущая сила, которая расходуется на все жизненные процессы. По сути, сексуальная энергия — это энергия Абсолюта. Кто сказал, что Бог — это мужчина или женщина? Это объединение двух начал. Все существа на нашей планете берут свою сексуальную (жизненную) энергию от Матери-Земли. Сначала она проходит через чакру, расположенную в промежности. Если этой энергии достаточно, матка у женщины будет «наполнена». (Более подробно об этом можно прочесть на нашем сайте). Это означает, что репродуктивные органы у женщины будут здоровы. Ведь энергетический ресурс женщины отражает ее тело. Ментально поднимать эту энергию бесполезно. Этого можно добиться только физическими упражнениями, работая мышцами промежности.

 

Всем известно, где внимание — там и энергия. Если женщина не уделяет своему телу внимания, если она его не изучает, более того, отрицает, то тело рано или поздно начнет болеть, посылая своей хозяйке сигналы о недостатке внимания к нему. Ведь в природе нет ничего лишнего — в ней все гениально продумано. Точно так же в теле женщины или мужчины нет ни одного ненужного органа. Сексуальная энергия — это энергия творчества, зачатия, беременности. Самый высокий уровень этой энергии у беременной женщины. Перед ней открываются огромные возможности, она находится в этот период под большой защитой Неба.

 

— Почему самый высокий уровень энергии у беременной женщины?

 

Ребенок — это материализованная божественная идея. При слиянии сперматозоида и яйцеклетки соединяются четыре энергетических потока: энергия Земли, энергия Космоса, рода матери и рода отца. Именно слияние этих четырех энергий и формирует материальную оболочку ребенка. Он, как клубочек, «наматывает» на себя этот поток, наращивая физическое тело. А мама в данном случае выступает в благостной роли «контейнера» для божественной идеи, которая стремится материализоваться.

 

— Что вы можете сказать о сексе во время беременности?

 

Беременность — это не болезнь и не патология, это состояние. Поэтому сексом во время беременности можно и нужно заниматься. Но при этом следует слушать свое тело. Я мечтаю о том времени, когда беременные будут ходить не в больницу — в «дом боли», а в какую-то другую инстанцию, где к будущим мамам будут относиться как к здоровым (ведь в медицинской карточке беременным пишут «диагноз»). А это «кодирует» мозг женщины, находящейся в положении. Хорошо, если женщина с чувством юмора, а если она тревожна? Если беременная 40 недель с такой «кодировкой» ходит в больницу, есть вероятность, что роды будут патологическими или что ребенок родится с какими-то отклонениями. Потому что все, что у женщины в голове, мгновенно «опускается» в ее матку. А там у беременной женщины малыш, и на него, конечно же, действуют все мысли мамы.

 

— А как быть в тех случаях, когда врачи запретили беременной женщине заниматься сексом?

 

В очень редких случаях врачи запрещают интравагинальное проникновение — когда фаллос проникает в вагину. Но в таком случае у женщины есть руки, грудь, волосы, шелковые платки, бусы и т. д.  чего только нет в женском арсенале?! Будьте изобретательны!

 

Что же происходит, когда женщине говорят: «Вам стоит воздержаться от секса»? Особенно если это долгожданный ребенок, которого она долго не могла зачать. Женщина слышит: «Теперь мужчина для меня опасен. Его нужно отстранить». Но ни для кого не секрет, что для мужчин секс очень важен. Отказывая мужу в соитии, женщина может толкать его и на измену. Поэтому физическая близость во время беременности  это еще и укрепление семьи. Так что не отказывайте своему мужчине, не гоните его от себя. Даже если у вас действительно есть угроза выкидыша, при которой запрещено интравагинальное проникновение, все равно ваш муж не представляет для вас опасности, а удовольствие друг другу можно доставить и другим способом. Мужчина в этот период  ваш защитник, который охраняет пространство малыша.

 

К тому же если беременная женщина занимается любовью с мужчиной, ее телу очень хорошо, соответственно, ребенок, являясь частью тела матери, также чувствует себя прекрасно. В такие моменты малыш получает следующий импринт: «папа любит маму, мама любит папу, мой Мир меня любит». Такой ребенок с самого рождения будет относиться к окружающему миру с доверием. Мужской фаллос  это наружная антенна, которая во время соития считывает информацию, находящуюся в матке женщины. Поэтому посредством занятий любовью вы приобщаете своего ребенка и папу друг к другу. И мужчина на совершенно бессознательном уровне начинает понимать, что он таки папа! И хотя он до конца не осознает этого, все равно с самых первых секунд жизни малыша вовлекается в отцовство.

 

— Может ли ребенку каким-то образом навредить оргазм женщины?

 

Не может. Хотя во время оргазма и происходят сокращения матки, это только тренирует малыша к предстоящим родам. Пока малыш еще совсем маленький, он постепенно привыкает к такому давлению. Во время беременности также происходят тренировочные самопроизвольные схватки, которые подготавливают ребенка к родам. Но поскольку женщина чаще всего пугается этих схваток, то выделяется адреналин и норадреналин. Такие сокращения матки его мамы ассоциируются у малыша со страхом. А во время соития и оргазма вырабатывается окситоцин и эндорфины, которые еще называют гормонами любви и эйфории. Эти сокращения женской матки во время оргазма импринтируются на телесном уровне у малыша как приятные и счастливые. И когда ребенок встретится со схватками во время родов, ему уже не будет страшно.

 

То, что вы заложите малышу во время беременности на уровне телесных ощущений, потом изменить уже будет невозможно. Кроме того, в эякуляте мужчины содержатся простагладины — специальные вещества, которые размягчают шейку матки и подготавливают ее к предстоящему раскрытию во время родов.

 

— Какова еще польза секса во время беременности?

 

В вашей жизни вы — мама, папа и ваш ребенок — никогда больше не будете ближе друг к другу, чем во время секса в период беременности. В такие моменты на материальном уровне вы создаете триединое существо. И фактически во время этого процесса формируется энергетическая «закваска» будущей семьи. Потому что семья по-настоящему рождается только после появления ребенка на свет.

 

— Почему женщина зачастую не может забеременеть?

 

Ошо сказал: «Заходя в спальню, оставляйте свою голову в тапочках». Во время соития женщине необходимо чувствовать только любовь к своему мужчине. Потому что в момент, когда соединяетесь вы и ваш мужчина, он для вас — намесник Бога на Земле, Дух, который возвышает вас и который обязан перевести материю на другой уровень. Вот что по-настоящему означает «соитие». А на деле часто случается так, что женщина вместо того, чтобы любить мужа и думать во время секса о нем, думает о будущем ребенке. То есть, по сути, она совершает адюльтер с еще не родившимся человеком. Разве может ребенок прийти в такую семью?

 

— Известно, что у беременной женщины часто случаются перепады настроения. Как быть в этом случае?

 

Везде пишут, что беременная женщина должна испытывать только положительные эмоции. На самом деле, никому и ничего она не должна. Потому что самая лучшая эмоция  та, которая проявлена. И важно во время беременности отслеживать все эмоции и то, что происходит при их возникновении в теле женщины, в идеале воспитывая в себе безоценочное восприятие, а не контроль. Потому что контроль  это подавление. К тому же когда вы испытываете разные эмоции, вы обучаете своего ребенка.

 

Почему себя стоит любить и уважать?

Вы только задумайтесь: когда наша душа воплощалась на эту планету, на одно место приходилось 16 млн душ. А яйцеклетки женщины  это нерожденные еще дети, это подобие Неба, где души ждут своего воплощения на Земле. Ведь у новорожденной девочки 16 млн яйцеклеток, а у взрослой женщины всего 400 жизнеспособных яйцеклеток. Яйцеклетка, созревшая в яичнике и попавшая в фаллопиеву трубу, живет всего от двух до 24-х часов. Человек — наиболее трудно распространяемое существо на планете Земля. Подумайте, какой «кастинг» вы прошли и какова цена вашей жизни! Конечно, можно рассматривать зачатие как акт соития мужчины и женщины, а можно смотреть на этот вопрос шире и относиться к себе с уважением.

 

— Как можно облегчить роды?

 

Мужчина и женщина — два первоначала, которые, соединяясь друг сдругом, создают что-то третье. Если мужчина отвечает за дух и свет, то женщина обязана отвечать за тьму материи. Дух соединяется с материей (женщиной) для одухотворения таковой через рождение новой жизни. И парадокс заключается в том, что чем глубже женщина способна «опуститься» во тьму своей животной природы, тем ближе она становится к Богу, тем проще и легче будут протекать ее роды. Как это сделать? Помогут телесные практики и вумбилдинг. В результате женщина научится пользоваться и управлять своими интимными мышцами. 

 

Кроме того, телесные практики необходимы женщине для знакомства со своим телом. Например, если женщина сама не знает, как устроены ее половые органы, это невежество будет порождать страх во время родов. А всем известно, что страх сжимает тело, которое при родах необходимо максимально расслабить. Поэтому женщина, познавая свое тело, не будет испытывать страх, соотвественно, уменьшатся ее болезненные ощущения во время родов.

 

— Почему процент выкидышей плодов мужского пола выше, чем женского?

 

Начиная только с 16-й недели беременности можно определить, какой пол у ребенка. А до этого момента наружные половые органы мальчиков и девочек практически ничем не отличаются. Именно в эти сроки есть вероятность воз-никновения угрозы выкидыша. Ведь плоду, чтобы заявить о своем мужском (выработать тестостерон и вырастить свой половой член), необходимо вступить в конфликт с организмом матери. И если в этот момент его мама слишком «янская» (сильно развиты мужские качества) и у нее отсутствует уважение к мужскому началу, может возникнуть конфликт — угроза выкидыша. Именно поэтому у мужчины еще с внутриутробного развития на подсознательном уровне заложено: «Если женщина со мной конфликтует — это угрожает моей жизни». И, конечно же, мужчина будет «воевать» с такой женщиной. Для него эта ситуация крайне о пасна.Соответственно, если женщина не будет уважать своего мужчину, она его попросту «абортирует».

 

Кроме того, часто бывает так, что если у женщины мало смирения и слишком много янских энергий, ей очень сложно зачать ребенка. Поэтому женщине следует воспринимать все смиренно. Как только вы переступаете порог дома, вам следует забывать, что на работе вы занимаете, возможно, руководящую должность. Дома женщине необходимо быть мягкой и ласковой. А еще уважать и любить свое тело, заботиться о нем. И тогда ваши отношения с мужчиной будут гармоничными, а зачатие и беременность пройдут без осложнений и доставят вам только приятные эмоции! Потому что как живете, так и рожаете!

вернуться к списку статей