Как к Вам обращаться?
Ваш телефон:
Ваш e-mail:
Ваше сообщение:
+38 093 522-78-16  Леся +38 097 970-57-78  Светлана
+38 097 538-87-78  Елена Мы на связи каждый день: 11:00-20:00
Новости Статьи Видео Библиотека Сексуальный ликбез
Федерация Вумбилдинга Друзья школы
все статьи
Матка — алтарь. Открой ее творящую силу!

 

 

 

 

Истинное предназначение женщины — одухотворение материи.

И в ее теле для этого есть совершенный, но не всегда работающий механизм.

 

Активно пропагандируемая в современном обществе эмансипация имеет две стороны медали. Первая сторона достаточно привлекательна: сильный характер, реализованность в любимой профессии, финансовая независимость. На обратной стороне этой медали очень часто — одиночество, проблемы с детородной функцией, тяжелые депрессии. «Такова плата за вторжение в мужской мир», — говорят нам психологи. Да, но большинство женщин принимают на себя мужские роли не потому, что им так хочется, а потому что следуют принципу «Если не я, то кто же»?

 

Текст — Лариса Ковальцова

Наш эксперт — Светлана Пашкевич, сексолог, президент Школы Совершенства Науки Любви

 

Неужели нельзя быть одновременно успешной и по-женски счастливой?

 

«Можно, — говорит нам сексолог, психотерапевт, президент «Школы Совершенств Науки Любви» Светлана Пашкевич. — Но для этого нужно научиться соблюдать баланс между женскими (иньскими) энергиями и мужскими (янскими). В организме современной женщины наблюдается явный дефицит иньских энергий и замещение их янскими. Отсюда множество проблем с женским здоровьем: поликистозы, фибромиомы, эндометриозы, эрозии, опущения шейки матки и т. д. И лечить эти болезни только медикаментозным путем бесполезно. Чтобы выровнять баланс между иньскими и янскими энергиями, женщина должна уделить внимание муладхаре — корневой чакре своего организма, которая находится в области промежности и представляет собой хранилище мощнейшей сексуальной энергии. Забывая о муладхаре, женщина подвергает свое здоровье и личное счастье большой опасности.

 

Что мешает женщине использовать возможности своего личного «энергохранилища»?

 

В первую очередь, неправильное половое воспитание. Девочек совсем не учат «жить» в своем теле. Более того, очень часто еще в раннем детстве им ставят запрет на исследование собственных половых органов. Да и в школе девочки получают множество знаний о далеких звездах, но при этом ничего не знают о собственной вагине. Единственный предмет, при изучении которого о женской репродуктивной системе хоть что-то говорят — это биология. Впрочем, даже на этих уроках вы не узнаете, что у вагины есть интеллект, личный характер, привычки, предпочтения. Потому и растут девочки с искренней уверенностью в том, что их «врата жизни» постыдны.

 

Можно ли назвать тантру методикой, решающей эту проблему?

 

В переводе с санскрита слово «тантра» означает «вязь, нить». И тантра действительно является той нитью, которая через сердце соединяет женский ум с ее внутренним алтарем — маткой. Раскрывая перед женщинами мир тантры, мы помогаем им не только натренировать свои вагинальные мышцы при помощи тренажера Муранивского, но и даем обширные знания о том, чем на самом деле является соитие, в чем заключается истинное предназначение женщины, объясняем, что такое канализация сексуальной энергии, даем основы естественного планирования семьи и многих других важных знаний.

 

Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее.

 

Для тренировки вагинальных мышц мы предлагаем женщинам использовать тренажер Владимира Муранивского, позволяющий за короткое время поднять секс на принципиально другой уровень. С точки зрения тантры, обычный секс — это перенос мастурбационных привычек мужчины в лоно женщины. И не более того. И это самая первая, самая очевидная причина того, что женщины не получают от секса удовольствия. Рассмотрим это на следующем примере: попробуйте нежно погладить свою руку. Вы чувствуете, как волна мягкого удовольствия растекается по ней, постепенно охватывая все тело, правда? А теперь ту же руку потрите интенсивно и жестко. Мышцы испуганно вздрогнули и частично потеряли чувствительность, верно? Примерно то же происходит и во время «мастурбационного» секса. «Эту напасть нужно переждать», — решает тело и «отключается».

 

Другая ситуация: мужчина никуда не торопится и спокойно передает свой фаллос вагинально умелым мышцам (именно так расшифровывается ВУМбилдинг). Если женщина владеет техникой соития, то сексуальный контакт может происходить вообще без фрикций: волнообразно сокращая свои интимные мышцы, меняя интенсивность движения и силу вагинальных объятий, партнерша дарит себе и своему мужчине огромное удовольствие.

 

Наверное, кроме сугубо физиологического удовольствия мужчина в контакте с такой женщиной получает и полное психологическое удовлетворение?

 

«Каждый раз как в первый раз», — не скрывая ошеломленно-счастливой улыбки, говорят мужья жен, овладевших искусством управления своими вагинальными мышцами. Почему? Потому что мужчина в каждом сексуальном контакте испытывает активное сопротивление вагинальных мышц, ощущает их равноправно-осознанное участие в происходящем, что для самца, вечного завоевателя, очень важно. Сильному полу нужны регулярные победы, и будет куда лучше, если «поле боя» для своих побед джентльмен будет находить на территории супружеской спальни.

 

Еще один аспект умного секса: во время соития левое полушарие мозга мужчины отключается и мужчина через свой фаллос, который является его наружной антенной, полностью считывает информацию о женщине, ее отношении к нему. Если во время секса женщина уверена в своей сексуальной привлекательности и способна мощно и нежно обнять фаллос своими вагинальными мышцами, то мужчина на уровне тела понимает, что желанен и любим. И желание уйти от такой женщины мужчина вряд ли испытает.

 

А теперь поведайте о метафизическом значении секса в жизни мужчины и женщины.

 

Для меня сексуальный контакт — это решение двоих укоренить опыт любви в теле. Главная задача женщины — одухотворение материи. И чтобы справиться с этой нелегкой задачей, женщина должна обладать духовной и телесной чистотой. Во время венчания священник говорит, что женщина — это церковь, и придет мужчина и воцерковится в ней. Поэтому каждая женщина с самых юных лет должна понимать, что ее тело — это храм, а матка — его алтарь. И допускать в свой храм каждого встречного-поперечного значит святотатствовать.

 

Частота колебания внутри матки такая же, как внутри Земли. Она соответствует звуку до-диез или священному слогу «Ом».

 

Как научиться любить свое тело, которое не желает соответствовать общепринятым критериям красоты?

 

Если не получается сразу полюбить свое тело, для начала нужно научиться его хотя бы уважать за то, что оно, такое необласканное, служит вам изо дня в день. Нужно проснуться, встать и пойти? Оно идет. Нужно поработать сверх меры? Оно работает! Неужели всех эти обязанностей недостаточно для того, чтобы просто уважать его? Ваше тело — это ваш маленький ребенок. Что будет с ребенком, если его ежедневно наказывать, лишать одобрения, ласки, похвалы? Он либо заболеет, либо взбунтуется. Примерно так же ведет себя и наше тело, когда его лишают любви. И помните, что фаллос мужчины — это великолепно сканирующий подсознание женщины инструмент. Если женщина недолюбливает свое тело, то, сама того не подозревая, она программирует мужчину на нелюбовь к себе. Поэтому любуйтесь своим телом, балуйте его! И мужчине ничего другого не останется, как присоединиться к вам.

 

Разбуди муладхару!

Сильные вагинальные мышцы — это крепкое женское здоровье, гармоничный секс и единственный способ разбудить корневую чакру тела.

 

Какой первый чувственный опыт получает женщина, прошедшая тантрическое обучение?

 

Занятия с тренажером Муранивского помогают женщине усилить кровоток, повысить вагинальную чувствительность, усилить гофрацию, уменьшить объем вагины. Уже после нескольких занятий женщина совершенно иначе начинает ощущать внутри себя фаллос. И при этом никаких изнурительных «тренажерно-спортивных» тренировок! Это наш основной принцип: все, что происходит с телом женщины, должно быть ей в удовольствие, в том числе и тренировка вагинальных мышц.

 

Второй «подарок» от тантры — значительное повышение общего энергетического уровня организма. И происходит это тоже благодаря активной работе вагинальных мышц. На уровне ума можно достучаться до сердечной чакры — анахаты, разбудить чакру солнечного сплетения — манипуру, в той или иной степени пробудить матку, но совершенно невозможно, только лишь умничая, наполнить муладхару. Ей сколько угодно можно читать лекции о красоте секса, его духовной составляющей, но ответом на эти «игры разума» будет только телесная пустота. Но как только в работу включаются интимные мышцы, муладхара сразу оживет и, подобно воронке, начнет всасывать в себя энергию Земли.

 

К сожалению, около 80 % западных женщин понятия не имеют, как заставить муладхару выполнять свои прямые обязанности. Поэтому восточные мужчины сравнивают жительниц «цивилизованных» стран со стоптанными туфельками. Это не очень приятно, правда? И тем не менее, такое положение вещей не приговор. Самой юной моей ученице было 16 лет, а самой зрелой — 69. И я искренне восхищена этой женщиной, которая на склоне лет нашла в себе смелость сказать: «Я не знаю, сколько мне осталось, но я очень хочу наконец-то научиться любить свое тело, любить саму себя!»

 

Важна ли для занятий тантрой личность тренера? Каковы «критерии качества» вашей работы?

 

У меня есть свой личный кодекс чести: «Я так думаю, я так говорю, я так живу». Это триединство дает мне право преподавать, учить людей. Если в этой цепочке какое-то звено рвется, возникает ложь. И в этом случае, с моей точки зрения, мастер теряет право на наставничество. Человек имеет право преподавать сексуальную тантру только в том случае, если его личная сексуальная энергия канализирована, то есть если в жизни тренера есть партнер, сексуальная связь с которым объявлена всему миру. Это может быть регистрация брака в загсе, венчание, шумная свадебная вечеринка на Гавайях или любая другая форма объявления о своем союзе. Если этого нет, очень велика вероятность того, что занятия тантрой превратятся в «энергетическую групповуху». Я обеими руками за технику безопасности в тонких практиках.

 

Как понять, что занятия в этой группе могут принести вред?

 

Во-первых, нужно понимать, что подобное притягивает подобное. Если человек приходит в работающую по определенным правилам группу и остается там, значит, это ему для чего-то нужно. Например, одинокая женщина, нуждаясь в янских энергиях, может получать их на занятиях тантрой, и ничего плохого в этом нет. Каждый берет именно то, в чем нуждается. Другое дело, если тело говорит: «Мне в этой группе плохо. Я чувствую себя грязным…». Если это так — уходите из этого места. Скорее всего, там царит грубый астрал. Но опять-таки, некоторым людям нужен этот опыт, чтобы потом они могли отличать истинное от ложного. Если ваше тело на каких-то занятиях живет и поет, значит, вы нашли то, что вам нужно.

 

Рецепт счастья: 

Женщина, которая любит свое тело, как минимум здорова, как максимум — абсолютно счастлива, независимо от того, что предлагает ей мир.

 

Тантра — женская практика?

 

И да, и нет. Наши занятия для женщин направлены на поднятие женских энергий. На занятиях мы ничего не «качаем» — женщине совершенно незачем удерживать своими интимными мышцами груз в несколько кг. Если мышцами, расположенными при входе во влагалище, женщина способна удерживать хотя бы 4 кг, это может обернуться для нее проблемой: пройдет ли головка малыша через столь сильное мышечное кольцо? Такими мышцами можно рвать уздечки, фаллосы ломать. В чем смысл такого накачивания?

 

На ваших занятиях женщин учат также поведению во время родов?

 

Да. Сегодня в мире прослеживается следующая тенденция: чем женщина умнее, тем тяжелее она рожает детей. Современной женщине крайне трудно забыть в родах о своем «фасаде» и перестать думать о том, как она выглядит, во что она одета и какие звуки издает. Нередко ей мешает ложный стыд за все те «некрасивости», которые происходят во время родов. А между тем процесс раскрытия женского влагалища — потрясающе красивое зрелище, аналогичное раскрытию бутона восхитительного цветка. Женщины стыдятся того, чем на самом деле следует восхищаться. Роды — это неповторимая красота! Немаловажным в этом процессе является и сугубо практическое умение расслаблять мышцы промежности в нужный момент. Ведь сколько бы доктор ни говорил «Расслабьтесь!» или «Тужьтесь!», если в теле женщины нет такого навыка, она не сможет осознанно раскрыть свой вход.

 

Женщины нередко обращают повышенное внимание на интимную часть своей жизни, когда сталкивается с мужской изменой. В силах ли тантра помочь?

 

Сексуальная тантра — это наука о физической и метафизической Любви между мужчиной и женщиной, поэтому любой из аспектов их взаимоотношений в рамках ее компетенции. Что касается любовных треугольников, то они либо дают возможность вывести отношения с близким человеком на новый уровень, либо правильно их закрыть. Все очень индивидуально — как вопросы людей, так и ответы на них. Около 80 % людей, приходящих к нам именно с этим запросом, улучшают свои отношения, тогда как 20 % красиво завершают их. Согласитесь, разорвать отношения и завершить их — разные вещи. Отношения нужно учиться красиво завершать, иначе в следующих взаимоотношениях вы получите все то, что не смогли простить, принять и осознать.

 

Женщина обязана быть счастливой, ведь она носит в своем теле орган творения — матку, свой алтарь. И если в нем чистота, свет и благость, то мужчина, приходящий к нему, строит счастливый окружающий мир. И эту закладывающуюся именно в момент соития настройку на счастье потом практически невозможно удалить из подсознательной матрицы мужчины. По сути, тантрический секс — это телесно-ориентированная на всеобщее счастье психотерапия.

 

Любящая свое тело женщина во время секса программирует мужчину на созидание.

 

вернуться к списку статей